Einfach Burrito Backen
Das Rezept Easy Burrito Bake ist fertig in ungefähr 50 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Wasser, frittierte Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 35%. Ähnliche Rezepte sind Einfach Burrito Backen, Burrito Backen, und Burrito Backen.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
In mittlerer Schüssel Bisquick-Mischung und kaltes Wasser rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drücken Sie gleichmäßig in Boden der Pfanne.
Bohnen über Kruste verteilen. In einer kleinen Schüssel Reis und 1/2 Tasse Salsa verrühren.
Gleichmäßig über Bohnen verteilen. Top mit Käse.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste Goldbraun ist. Top mit Salat, Tomaten und Oliven.
Mit zusätzlicher Salsa und Sauerrahm servieren.