Easy Cioppino könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 10 G Fett, und insgesamt 446 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Tomatenkonserven, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schnell und einfach Cioppino, Einfach Cioppino-Eintopf, und Einfacher Cioppino im Slow Cooker.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Schalotte mit einer Prise Salz hinzu und rühren Sie, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Salz
3
Fügen Sie den Knoblauch, Chiliflocken und Oregano hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu und rühren Sie, bis die Tomaten weich werden und anfangen zu brechen. Mit einem Holzlöffel oder Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Holzlöffel
5
Fügen Sie den Rotwein hinzu und stellen Sie die Hitze ein, um sie zum Kochen zu bringen, und kochen Sie, bis die Sauce zu verdicken beginnt, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
Soße
6
Fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis sich die Herzmuscheln oder Muscheln geöffnet haben (entsorgen Sie alle, die sich nicht innerhalb einer angemessenen Zeit nach dem Öffnen des Rests öffnen), und rühren Sie, damit der Fisch zerbricht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cockle
Muschel
Meeresfrüchte
Fisch
7
Zwischen Servierschalen teilen, mit der Petersilie belegen, mit Olivenöl beträufeln und mit einem Zitronenkeil und einer Scheibe Brot servieren.