Einfach Erdbeersorbet
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisches Dessert? Einfach Erdbeersorbet könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 303 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 17 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zitronensaft, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach Erdbeere Liebe Muffins, Einfach Perfekt Strawberry Shortcake, und Einfach sensationeller Strawberry Shortcake.
Anweisungen
Machen Sie den einfachen Sirup: In einem Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Wasser und Salz vermischen. Kochen, rühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben, ca.
15 Minuten abkühlen lassen.
In einem Mixer die Erdbeeren mit dem Sirup und dem Zitronensaft pürieren, bis sie sehr glatt sind (möglicherweise müssen Sie dies in mehrere Chargen aufteilen, wenn Ihr Mixer nicht besonders groß ist). Falls gewünscht, durch ein feinmaschiges Sieb für eine glattere Textur abseihen. Abdecken und kühlen, bis gekühlt, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Churn in einer Eismaschine nach den Anweisungen des Herstellers.
Fügen Sie das Eiweiß hinzu, wenn Sie es verwenden, während der letzten 2 bis 3 Minuten des Rührens. Wenn Sie die Eistorte machen, sofort in die Pfanne packen. Oder fest abgedeckt im Gefrierschrank aufbewahren.
Schneiden Sie 7 Passionsfrüchte in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fruchtfleisch und die Samen in einen Mixer. 20 Sekunden mischen, dann durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel geben und mit der Rückseite eines Holzlöffels auf die Feststoffe drücken. Messen Sie 6 Esslöffel dieses Pürees aus und kombinieren Sie es mit den Erdbeeren, dem Sirup und dem Zitronensaft in einem Mixer, wie oben angegeben.