Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie einfach gebackenen Fisch aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 183g protein, 61 G Fett, und insgesamt 1302 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Einfach gebackener Fisch, Einfach Gebackener Fisch und Chips, und Einfach gebackene Fischfilets sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Fischfilets in 13x9 Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
Butter und Zitronensaft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
4
Über Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Zwiebelscheiben darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Zwiebel
6
Backen Sie ungedeckt bei 375 * etwa 25 Minuten lang, bis der Fisch leicht abblättert.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.