Einfach gebackenes Hähnchen

Das Rezept „Easy Baked Chicken“ kann in etwa 1 Stunde und 10 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß , 20 g Fett und insgesamt 288 Kalorien . Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sojasauce, Broiler-/Brathähnchen, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ketogene Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 41 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Einfach gebackenes Parmesanhähnchen , Einfach gebackenes Hähnchen und Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln .
Anweisungen
Buttergranulat nach Packungsanweisung zubereiten. Tomatensaft, Essig, Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und Oregano unterrühren.
Legen Sie das Hühnchen in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Die Hälfte der Marinade hinzufügen, verschließen und 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die restliche Marinade abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Die Marinade vom Huhn abtropfen lassen.
Legen Sie das Hähnchen und die beiseite gestellte Marinade in eine 13 x 9 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Auflaufform.
Bei 375 °C 1 Stunde lang offen backen oder bis der Saft klar ist, dabei die Marinade mehrere Male über das Huhn löffeln.