Einfache Butterkekse II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Schokoladenkonditor-Beschichtung, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. Versuchen Einfache Erdnussbutter-Kekse, Einfache Erdnussbutter-Kekse, und Einfache Erdnussbutter-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter und den Zucker der Konditoren leicht und flauschig zusammenschlagen. Rühren Sie die Vanille und dann das Mehl zu einem weichen Teig.
Rollen Sie den Teig in walnussgroße Kugeln.
Legen Sie die Kekse im Abstand von 2 Zoll auf das Backblech. Glätten Sie jeden Keks mit dem Boden eines in Konditorzucker getauchten Glases auf 1/4 Zoll Dicke.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen, bis die Ränder gerade braun werden. Nicht überkochen.
Von den Backblechen entfernen, um auf Drahtgestellen abzukühlen.
Schmelzen Sie die Beschichtungsschokolade über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle unter häufigem Rühren glatt.
Verteilen Sie Schokolade auf den Boden jedes Kekses.
Legen Sie die Schokoladenseite nach unten auf Wachspapier, bis sie fest ist.