Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 37%. Versuchen Maisbrot, Wildpilz und Pekannussfüllung, Pilz-Maisbrot-Dressing, und Wildreis und Maisbrot Füllung Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gehackte Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder knusprig kochen (das meiste Fett wird gerendert). Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und 8 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich wird; in eine große Rührschüssel geben und 10 Minuten abkühlen lassen. Restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Löffel Mischung in eine leicht gefettete 9-Zoll-quadratische Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen, mit Folie bedeckt, bei 400 für 20 Minuten. Aufdecken und 25 bis 30 Minuten backen oder bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
6
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
7
* Wenn Pancetta (italienischer Speck, der mit Salz und Gewürzen geheilt, aber nicht geräuchert wird) nicht verfügbar ist, ersetzen Sie rohen Speck oder Schinken. Sie können auch Olivenöl oder Butter verwenden, aber sie verändern den Geschmack leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Butter
Rzen
Speck
Salz
Schinken
8
** Fantastische frische Waldpilze sind viel einfacher zu bekommen. Aber wenn sie nicht verfügbar sind, versuchen Sie getrocknete Pilze für großen Geschmack. Die Flüssigkeit, die sie produzieren, schmeckt auch hervorragend und kann für Brühe, Suppen und Saucen verwendet werden. (Bei Verwendung von getrockneten Pilzen in 2 1/2 Tassen warmem Wasser rehydrieren; abseihen und Flüssigkeit als Brühe reservieren. Nach dem Rehydrieren hacken.)
Maisbrot passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 56 Dollar.