Einfache Butternut Squash Ravioli
Easy Butternut Squash Ravioli könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, runde Wonton Wrapper, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Butternut Squash Ravioli w / Rosmarinöl, Butternut Squash Ravioli, und Butternut Squash und Salbei Ravioli.
Anweisungen
Gekochten Kürbis in eine Rührschüssel geben.
Fügen Sie Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu. Mascarpone-Käse, Eigelb und 1/3 Tasse Parmesan unterrühren und mischen, bis die Füllung glatt ist.
Legen Sie einen Wonton Wrapper auf eine Arbeitsfläche. Befeuchten Sie die Fingerspitze mit Wasser und führen Sie sie zum Befeuchten entlang der Außenkante der Wonton-Haut.
Legen Sie etwa 1 Teelöffel Füllung in die Mitte des Wonton. Falten Sie den Wonton in zwei Hälften, um eine Halbmondform zu erhalten, und drücken Sie zum Versiegeln auf die Kanten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wonton-Wrappern.
Stellen Sie eine tiefe Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze. Butter und ungeschälte Knoblauchzehe unterrühren. In der Zwischenzeit einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Lassen Sie die gefüllten Ravioli nacheinander in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie, bis sie etwa 2 Minuten nach oben schwimmen.
Die Ravioli abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Drehen Sie die Hitze unter der Pfanne auf mittelhoch und kochen Sie nur, bis die Ravioli mit Knoblauchgeschmack infundiert sind, etwa 2 oder 3 weitere Minuten.
Nach Belieben mit gehacktem Salbei, mehr schwarzem Pfeffer und extra Parmesan bestreuen.