Einfache Butternut Squash Ravioli

Einfache Butternut Squash Ravioli
Easy Butternut Squash Ravioli könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, runde Wonton Wrapper, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Butternut Squash Ravioli w / Rosmarinöl, Butternut Squash Ravioli, und Butternut Squash und Salbei Ravioli.

Anweisungen

1
Gekochten Kürbis in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Fügen Sie Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu. Mascarpone-Käse, Eigelb und 1/3 Tasse Parmesan unterrühren und mischen, bis die Füllung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Legen Sie einen Wonton Wrapper auf eine Arbeitsfläche. Befeuchten Sie die Fingerspitze mit Wasser und führen Sie sie zum Befeuchten entlang der Außenkante der Wonton-Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Legen Sie etwa 1 Teelöffel Füllung in die Mitte des Wonton. Falten Sie den Wonton in zwei Hälften, um eine Halbmondform zu erhalten, und drücken Sie zum Versiegeln auf die Kanten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wonton-Wrappern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
5
Stellen Sie eine tiefe Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze. Butter und ungeschälte Knoblauchzehe unterrühren. In der Zwischenzeit einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Lassen Sie die gefüllten Ravioli nacheinander in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie, bis sie etwa 2 Minuten nach oben schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
Die Ravioli abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Drehen Sie die Hitze unter der Pfanne auf mittelhoch und kochen Sie nur, bis die Ravioli mit Knoblauchgeschmack infundiert sind, etwa 2 oder 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Nach Belieben mit gehacktem Salbei, mehr schwarzem Pfeffer und extra Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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