Einfache Chow-Mein-Auflauf

Einfache Chow-Mein-Auflauf
Das Rezept Easy Chow Mein Casserole ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 549 Kalorien, 30g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzliche Teriyaki-Sauce, Knoblauch-Pfeffer-Mischung, Hackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. olide. Versuchen Die Türkei Chow-Mein-Auflauf, Huhn Chow Mein-Auflauf, und Die Türkei Chow-Mein-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. In 10-Zoll-Antihaft-Pfanne Rindfleisch zerbröckeln; mit Knoblauchpfeffer bestreuen. Bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie braun sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Rindfleisch, Reis, Brühe, 1/4 Tasse Teriyaki-Sauce und das Wasser in einer nicht gefetteten 11x7-Zoll-Auflaufform aus Glas. Gemüse einrühren. Backform mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis der Reis weich ist. Aufdecken und umrühren; mit Chow Mein Nudeln und Cashewnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chow-mein-NudelnChow-mein-Nudeln
CashewCashew
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen Sie ungedeckt 10 bis 15 Minuten länger oder bis Nudeln und Cashewnüsse goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin