Das Rezept Easy Enchilada Pie ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 677 Kalorien, 47g protein, und 32 G Fett jeder. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Maistortillas, Taco-Gewürzmischung, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 4%. iemlich gut. Versuchen Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, Easy Taco Pie und das Cabot Fit Team, und Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.