Einfache französische Zwiebelsuppe

Einfache französische Zwiebelsuppe
Einfache französische Zwiebelsuppe könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 15g Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Rindfleisch Bouillon, butter, Schweizer Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache französische Zwiebelsuppe, Einfache französische Zwiebelsuppe, und Einfache französische Zwiebelsuppe.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Das komplexe Aroma wird durch lang anhaltende Noten von vollreifen roten Beeren unterstrichen. Als junger Wein getrunken, lässt Château Pindefleurs seine frische Fruchtigkeit aufblühen. In einem Keller aufbewahrt, entfaltet es einen langen und seidigen Geschmack im Mund, das Zeichen des Grands Crus von Saint-Emilion.Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin