Einfache Fudgy Cake Pops

Einfache Fudgy Cake Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Devil's Food Cake Mix, Schokoladen-Konditoren-Beschichtung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Fudgy Pops, Fudgy Mandel-Pops, und Fudgy Schokolade-Banane Pops.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eier in einer großen Schüssel bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer mischen, bis sie angefeuchtet sind. Bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. Cool in der Pfanne für 10 Minuten. Kuchen noch warm in eine große Schüssel geben und Schokoladenstückchen einrühren. Sobald Schokoladenstückchen geschmolzen sind, Zuckerguss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Von Hand mischen, bis die Mischung eine teigartige Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Schaufeln Sie die Kuchenmischung mit einem Melonenballer oder einer kleinen Schaufel, runden Sie jede Schaufel mit den Händen zu einer Kugel ab und legen Sie sie auf ein Backblech. Kuchenbällchen 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Melone BallerMelone Baller
7
Etwa 1/4 des Schokoladenüberzugs in einer mikrowellengeeigneten Glas- oder Keramikschüssel in 30-Sekunden-Intervallen unter Rühren nach jedem Schmelzen 1 bis 3 Minuten lang schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Kuchenbällchen aus dem Gefrierschrank nehmen. Tauchen Sie jeden Stock in geschmolzene Schokolade und stecken Sie ihn ganz durch Kuchenbällchen. Die geschmolzene Schokolade härtet aus und hält Kuchen auf dem Stock. Für 10 Minuten in den Gefrierschrank zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
9
Den restlichen Schokoladenüberzug und den weißen Schokoladenüberzug in separaten mikrowellengeeigneten Schalen im Abstand von 30 Sekunden unter Rühren nach jedem Schmelzen 1 bis 3 Minuten lang schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Cake Pops aus dem Gefrierschrank nehmen; Tauchen Sie jeden Cake Pop entweder in geschmolzene weiße Schokolade oder Schokolade. Löffel streut oder gehackte Nüsse über Cake Pops, bevor die Beschichtung aushärtet. Kleben Sie jeden Cake Pop aufrecht in die Styroporblöcke, bis die Schale aushärtet. Cake Pops im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
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1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
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