Einfache gekochte Tomatensalsa
Einfache gekochte Tomate Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Vollkornprodukte Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als mexikanische hor d'oeuvre. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Wasser, Jalapeño-Chilischote, Knoblauchzehen und Olivenöl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rote Linsen-Reiskuchen mit einfacher Tomatensalsa, Gekochte Salsa, und Langsam Gekochte Salsa.
Anweisungen
Zutaten pürieren: Tomaten, Jalapeño, Knoblauch, Salz und Wasser in einen Mixer geben. 20 Sekunden pürieren, bis sie vollständig verflüssigt sind.
Olivenöl in einer Soßenpfanne auf mittlerer Höhe erhitzen.
Püree in Pfanne gießen. Auf einen niedrigen Simmer bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung ihre Farbe vollständig von hellrot zu einem viel dunkleren Rot ändert, etwa 15 Minuten.
Bei Nichtgebrauch im Kühlschrank aufbewahren.