Einfache hausgemachte Donuts
Einfache hausgemachte Donuts ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 478 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2013 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Konditorzucker, gemahlenen Kardamom und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Donuts, Hausgemachte chinesische Donuts, und Hausgemachte glasierte Donuts.
Anweisungen
Öl in einem holländischen Ofen oder einer großen Pfanne mit hohen Seiten bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis die Temperatur 350 ° F erreicht (Öl sollte 1 bis 1 1/2 Zoll tief sein). Pop offenen Keksbehälter. Wenn eines der Kekse unregelmäßig aussieht, klopfen Sie es vorsichtig auf gleichmäßige Runden und gleichmäßige Dicke.
Donutlöcher ausschneiden.
Fügen Sie die Hälfte der Donuts und die Hälfte der Donutlöcher hinzu und braten Sie, bis die Böden goldbraun werden, 1 bis 1 1/2 Minuten für kleine Donuts und 2 bis 2 1/2 Minuten für große Donuts. Mit Stäbchen die Donuts und Löcher wenden und goldbraun braten, 1 bis 2 Minuten länger.
Übertragen Sie die Donuts auf einen mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller und lassen Sie sie 1 bis 2 Minuten vor dem Eintauchen in die Glasur leicht abkühlen.
Zucker und Salz der Konditoren in eine mittelgroße Schüssel geben.
Geschmolzene Butter, Milch und Vanilleextrakt hinzufügen und glatt rühren. Dip Donuts und sofort servieren.
Zucker, Kardamom, Salz und Orangenschale in eine mittelgroße Schüssel geben.
Orangensaft hinzufügen und glatt rühren. Dip Donuts und sofort servieren.
Für die braune Butterglasur: Die Butter bei mittlerer Hitze in einem kleinen Edelstahltopf schmelzen. Kochen Sie die Butter, bis sie gebräunt ist, 5 bis 8 Minuten und wirbeln Sie die Pfanne gelegentlich. Die Butter beginnt zu schäumen; Der nachlassende Schaum ist ein Indikator dafür, dass die Butter fast fertig ist. Sobald die Feststoffe karamellbraun sind, Pfanne vom Herd nehmen und sofort Butter in eine mittelgroße Schüssel geben, wobei alle Feststoffe eingekratzt werden.
Fügen Sie den Zucker, das Salz, die Milch und den Vanilleextrakt der Konditoren hinzu und verquirlen Sie sie glatt. Dip Donuts und sofort servieren.
Zucker, Kakaopulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben.
Milch hinzufügen und glatt rühren. Dip Donuts und sofort servieren.
Zucker und Salz der Konditoren in eine mittelgroße Schüssel geben.
Geschmolzene Butter und Milch hinzufügen und glatt rühren. Dip Donuts und sofort servieren.