Einfache hausgemachte Hafermilch - vegan und glutenfrei

Einfache hausgemachte Hafermilch - vegan und glutenfrei
Einfache hausgemachte Hafermilch - Vegan und glutenfrei könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. 101 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Süßstoff, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Chipotle Süßkartoffel-Zucchini-Krapfen (vegan, glutenfrei) mit hausgemachtem würzigem Honigsenf (glutenfrei mit veganer Option), Süßkartoffel-Paprika-Kokosmilchsuppe (vegan, glutenfrei, sojafrei), und Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker).

Anweisungen

1
Hafer, Wasser und Vanille in einem Topf vermischen, aufkochen, abdecken und 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen.Strain, reservieren Sie die Haferflocken Zellstoff für eine andere Verwendung.Falls gewünscht, nach Geschmack süßen.Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
VanilleVanille
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin