Einfache Huhn-Pilz-Quesadillas könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 516 Kalorien, 33g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanische Käsemischung, Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 34 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 0%. norm. Versuchen Einfache Pilz-Zwiebel-Quesadillas, Huhn-und Pilz-Quesadillas, und Huhn, Pilz und Gruyere Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebeln und Pilze hinzu und kochen Sie, bis das Pilzwasser verdampft ist und sie anfangen zu bräunen, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Fügen Sie Huhn, Kreuzkümmel, Chilipulver und Oregano hinzu und rühren Sie, bis alle Gewürze eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Vietnamesische Zimtchips
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
6
Spinat, Salz und Pfeffer hinzufügen und kochen, bis der Spinat verwelkt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
7
1 Tortilla auf eine flache Arbeitsfläche legen und mit 1/4 Tasse zerkleinertem Käse bestreuen. Löffel 1/2 Huhn und Gemüse-Mischung auf Käse, dann oben mit einem zusätzlichen 1/4 Tasse Käse. Top mit einer anderen Mehltortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze. 1 Quesadilla vorsichtig in die Pfanne geben und 3 Minuten kochen lassen. Mit einem großen Spatel die Quesadilla vorsichtig umdrehen und weitere 3 Minuten kochen, bis sie leicht gebräunt ist und der Käse geschmolzen ist. Wiederholen Sie mit zweiten Quesadilla. Schneiden Sie jede Quesadilla in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
Legen Sie 2 Viertel auf einen Teller mit 1 Esslöffel Sauerrahm und 2 Esslöffel Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.