Einfache Icebox Strawberry Shortcake
Easy Icebox Strawberry Shortcake ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett. Viele Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, schwere Schlagsahne, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Einfacher Erdbeer-Shortcake, Einfacher Erdbeer-Shortcake, und Einfacher Erdbeer-Shortcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie den Schneebesen und die Schüssel eines Standmischers mindestens 10 Minuten lang in den Gefrierschrank.
Legen Sie 7 große Erdbeeren beiseite, die kurz vor dem Servieren in Scheiben geschnitten und auf Ihren Kuchen gelegt werden.
Restliche Erdbeeren und Orangensaft in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Pulse, bis Beeren zerbrochen sind, aber kleine Beerenstücke übrig bleiben, 10 bis 15 kurze Impulse.
Schneebesen-Aufsatz und die Schüssel des Standmischers aus dem Gefrierschrank nehmen.
Sahne, Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Den Boden Ihrer Pfanne mit Graham Crackern auslegen. Mit der Hälfte der Erdbeermischung und einem Drittel der Sahnemischung bedecken. Wiederholen. Die oberste Schicht der Graham-Cracker (die dritte Graham-Schicht) wird nur mit Schlagsahne bedeckt. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren die Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und damit die Oberfläche Ihres Kuchens bedecken.
Gekühlt servieren. Decken Sie die Reste ab und kühlen Sie sie bis zu einem Tag.