Einfache Kühlschrank-Cookies

Einfache Kühlschrank-Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenem Zimt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Kühlschrank Pickles, Einfacher Kühlschrank Pickles, und Einfacher Kühlschrank Pickles.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die butter mit dem weißen Zucker und braunen Zucker. Eier und Vanille unterrühren. Mehl, Backpulver, Zahnsteincreme, Zimt und Salz zusammen sieben; in die Rahmmischung einrühren. Zum Schluss die Nüsse untermischen. Teig in 3 gleiche Teile teilen, jedes Stück zu einem Stamm von etwa 1 1/2 Zoll Durchmesser formen. Wickeln Sie die Stämme in Wachspapier und kühlen Sie sie 3 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SseSse
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Teigstämme in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden und auf ein unvorbereitetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
8 bis 10 Minuten backen, bis sie hellbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion84
Gesundheits-Score0
Magazin