Einfache Kühlschrank-Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenem Zimt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Kühlschrank Pickles, Einfacher Kühlschrank Pickles, und Einfacher Kühlschrank Pickles.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die butter mit dem weißen Zucker und braunen Zucker. Eier und Vanille unterrühren. Mehl, Backpulver, Zahnsteincreme, Zimt und Salz zusammen sieben; in die Rahmmischung einrühren. Zum Schluss die Nüsse untermischen. Teig in 3 gleiche Teile teilen, jedes Stück zu einem Stamm von etwa 1 1/2 Zoll Durchmesser formen. Wickeln Sie die Stämme in Wachspapier und kühlen Sie sie 3 Stunden oder über Nacht.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Teigstämme in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden und auf ein unvorbereitetes Backblech legen.
8 bis 10 Minuten backen, bis sie hellbraun sind.