Einfache Karottenkuchen Kekse
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Karottenkuchenmischung, Keksglasur und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Karottenkuchen, Einfacher gefrosteter Karottenkuchen, und Einfacher glutenfreier Karottenkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen 2 Plätzchenblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Puddingmischung, Öl und Eier verrühren, bis sie kombiniert sind. Zucchini und Karotte unterrühren. Drop teig durch abgerundete esslöffel über 2 zoll auseinander auf cookie blätter.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Cool 3 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Nieselregen Sahnehäubchen über Cookies.
Lassen Sie stehen, bis Satz, über 5 Minuten.