Einfache käsige Fleischbällchen

Einfache käsige Fleischbällchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie einfach käsige Fleischbällchen aus. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 51 G protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Fenchelsamen, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den vollmundigen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Grießkuchen mit Feigenkompott als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Einfache käsige Fleischbällchen, Gebackene Ziti mit Fleischbällchen | Easy, Cheesy & Delicious, und Cheesy Fleischbällchen Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomatenmark, Wein und Essig in einer flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
EssigEssig
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie das Hackfleisch, Käse, Reis, Oregano, Thymian und Fenchelsamen in einer großen Schüssel, bis der Käse und die Gewürze gleichmäßig im Hackfleisch verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
HackfleischHackfleisch
WürzeWürze
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KäseKäse
ThymianThymian
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
3 Die Mischung zu Kugeln formen und für jede ziemlich große Fleischbällchen etwa 1/3 Tasse verwenden. Wenn die Fleischbällchen hergestellt werden, rollen Sie sie in der Tomatenmarkmischung, beschichten Sie sie leicht und gleichmäßig und stellen Sie sie dann in einer einzigen Schicht in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
FleischbällchenFleischbällchen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
4 Sobald alle Fleischbällchen hergestellt sind, decken Sie den Herd ab und kochen Sie sie 6 Stunden lang bei niedriger Hitze oder bis die Fleischbällchen fest und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
1
Zutaten für einen 2- bis 3 1/2-Liter-Slow Cooker: 2 Esslöffel italienisch gewürzte Tomatenpaste2 Esslöffel vollmundiger Rotwein, wie ein kalifornischer Zinfandel1 / 2 Esslöffel Rotweinessig3 / 4 Pfund mageres Rinderhackfleisch, vorzugsweise 93% mager2 Unzen (etwa 1/2 Tasse) Provolonkäse, fein zerkleinert1 / 4 Tasse ungekochter langkörniger weißer Reise1 / 2 Teelöffel getrockneter Oregano1 / 2 Teelöffel getrockneter Thymian1 / 4 Teelöffel zerkleinerte Fenchelsamen
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres HackfleischMageres Hackfleisch
ProvoloneProvolone
FenchelsamenFenchelsamen
RotweinRotwein
TomateTomate
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Zutaten für einen 6- bis 8-Liter-Slow Cooker: 1/4 Tasse italienisch gewürzte Tomatenpaste1 / 4 Tasse vollmundiger Rotwein, wie ein kalifornischer Zinfandel1 Esslöffel Rotweinessig 2 Pfund mageres Rinderhackfleisch, vorzugsweise 93% magerer4 Unzen (etwa 1 Tasse) Provolonkäse, fein zerkleinert1 / 2 Tasse ungekochter langkörniger weißer Reise1 1/4 Teelöffel getrockneter Oregano1 Teelöffel getrockneter Thymian1 / 4 Teelöffel zerkleinerter Fenchelsamenstesternnotizen • Hier gibt es sehr wenig Sauce, nur einige Säfte im Slow Cooker. Tatsächlich haben wir diese so konzipiert, dass sie eine Art Fleischbällchen-Version von Hackbraten sind. * Ersetzen Sie andere Käsesorten für den Provolone—Asiago, Schweizer oder sogar getrockneten Pecorino-Romano für einen durchsetzungsfähigeren Geschmack. Tatsächlich muss verpacktes geschreddertes Provolone möglicherweise auf einem Schneidebrett zerkleinert werden, um die größeren Fäden in winzige Stücke zu verwandeln. Wenn Sie wirklich einfach gehen möchten, probieren Sie eine zerkleinerte italienische Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer KäseItalienischer Käse
Mageres HackfleischMageres Hackfleisch
ProvoloneProvolone
FleischbällchenFleischbällchen
Romano-KäseRomano-Käse
RotweinRotwein
FenchelsamenFenchelsamen
TomateTomate
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Servieren Sie es!
4
Servieren Sie diese Fleischbällchen über Nudeln — oder stapeln Sie sie plus Sauce in Ofenkartoffeln! WIR ersetzen eine äquivalente Menge italienischer Gewürze für Oregano, Thymian und zerkleinerte Fenchelsamen. Verwenden Sie eine Mischung mit nur Kräutern in der Mischung, ohne Konservierungsstoffe oder chemische Füllstoffe - und vielleicht kein Salz, wenn man bedenkt, wie viel im Käse ist. ALL-AMERICAN KNOW-HOW Um Fleischbällchen zu formen, befeuchten Sie gelegentlich Ihre Hände, damit das klebrige Fleisch nicht an Ihren Fingern verklumpt. Gehen Sie jedoch nicht über Bord; Sie können tatsächlich genug natürliche Feuchtigkeit aus Ihren Händen hinzufügen, dass die Fleischbällchen nicht zusammenhängen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
FenchelsamenFenchelsamen
FleischbällchenFleischbällchen
KartoffelKartoffel
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KäseKäse
KrautKraut
PastaPasta
SoßeSoße
ThymianThymian
FleischFleisch
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score26
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