Einfache käsige Fleischbällchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie einfach käsige Fleischbällchen aus. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 51 G protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Fenchelsamen, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den vollmundigen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Grießkuchen mit Feigenkompott als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Einfache käsige Fleischbällchen, Gebackene Ziti mit Fleischbällchen | Easy, Cheesy & Delicious, und Cheesy Fleischbällchen Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomatenmark, Wein und Essig in einer flachen Schüssel verquirlen.
Mischen Sie das Hackfleisch, Käse, Reis, Oregano, Thymian und Fenchelsamen in einer großen Schüssel, bis der Käse und die Gewürze gleichmäßig im Hackfleisch verteilt sind.
3 Die Mischung zu Kugeln formen und für jede ziemlich große Fleischbällchen etwa 1/3 Tasse verwenden. Wenn die Fleischbällchen hergestellt werden, rollen Sie sie in der Tomatenmarkmischung, beschichten Sie sie leicht und gleichmäßig und stellen Sie sie dann in einer einzigen Schicht in den Slow Cooker.
4 Sobald alle Fleischbällchen hergestellt sind, decken Sie den Herd ab und kochen Sie sie 6 Stunden lang bei niedriger Hitze oder bis die Fleischbällchen fest und durchgegart sind.
Zutaten für einen 2- bis 3 1/2-Liter-Slow Cooker: 2 Esslöffel italienisch gewürzte Tomatenpaste2 Esslöffel vollmundiger Rotwein, wie ein kalifornischer Zinfandel1 / 2 Esslöffel Rotweinessig3 / 4 Pfund mageres Rinderhackfleisch, vorzugsweise 93% mager2 Unzen (etwa 1/2 Tasse) Provolonkäse, fein zerkleinert1 / 4 Tasse ungekochter langkörniger weißer Reise1 / 2 Teelöffel getrockneter Oregano1 / 2 Teelöffel getrockneter Thymian1 / 4 Teelöffel zerkleinerte Fenchelsamen
Zutaten für einen 6- bis 8-Liter-Slow Cooker: 1/4 Tasse italienisch gewürzte Tomatenpaste1 / 4 Tasse vollmundiger Rotwein, wie ein kalifornischer Zinfandel1 Esslöffel Rotweinessig 2 Pfund mageres Rinderhackfleisch, vorzugsweise 93% magerer4 Unzen (etwa 1 Tasse) Provolonkäse, fein zerkleinert1 / 2 Tasse ungekochter langkörniger weißer Reise1 1/4 Teelöffel getrockneter Oregano1 Teelöffel getrockneter Thymian1 / 4 Teelöffel zerkleinerter Fenchelsamenstesternnotizen • Hier gibt es sehr wenig Sauce, nur einige Säfte im Slow Cooker. Tatsächlich haben wir diese so konzipiert, dass sie eine Art Fleischbällchen-Version von Hackbraten sind. * Ersetzen Sie andere Käsesorten für den Provolone—Asiago, Schweizer oder sogar getrockneten Pecorino-Romano für einen durchsetzungsfähigeren Geschmack. Tatsächlich muss verpacktes geschreddertes Provolone möglicherweise auf einem Schneidebrett zerkleinert werden, um die größeren Fäden in winzige Stücke zu verwandeln. Wenn Sie wirklich einfach gehen möchten, probieren Sie eine zerkleinerte italienische Käsemischung.
Servieren Sie diese Fleischbällchen über Nudeln — oder stapeln Sie sie plus Sauce in Ofenkartoffeln! WIR ersetzen eine äquivalente Menge italienischer Gewürze für Oregano, Thymian und zerkleinerte Fenchelsamen. Verwenden Sie eine Mischung mit nur Kräutern in der Mischung, ohne Konservierungsstoffe oder chemische Füllstoffe - und vielleicht kein Salz, wenn man bedenkt, wie viel im Käse ist. ALL-AMERICAN KNOW-HOW Um Fleischbällchen zu formen, befeuchten Sie gelegentlich Ihre Hände, damit das klebrige Fleisch nicht an Ihren Fingern verklumpt. Gehen Sie jedoch nicht über Bord; Sie können tatsächlich genug natürliche Feuchtigkeit aus Ihren Händen hinzufügen, dass die Fleischbällchen nicht zusammenhängen.