Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Wasser, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. olide. Versuchen Einfache Lachs-Chowder, Einfache Lachs-Chowder, und Lachs-Chowder mit Lachsrogen, Dill und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Lauch hinzu; Kochen und rühren Sie 5 bis 7 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
3
Gefrorene Kartoffeln, Mais und Wasser hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Mais
4
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
5
In einer kleinen Schüssel Milch und Mehl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In Gemüsemischung; kochen und rühren, bis die Mischung kocht und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
7
Lachs, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen bis heiß.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.