Einfache Linguine mit weißer Muschelsauce

Einfache Linguine mit weißer Muschelsauce
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Anweisungen

1
Kochen Sie die Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung. Reservieren Sie 2 Esslöffel Nudelwasser vor dem Abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Während die Pasta kocht, machen Sie die Muschelsauce: In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter etwa 2 Minuten heiß erwärmen. Saut Zwiebel und Knoblauch 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelsauceMuschelsauce
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu; noch eine Minute anbraten oder bis die Zwiebel weich ist und der Knoblauch duftet, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie die abgetropften gehackten Muscheln und reservierten 2 Esslöffel Muschelsaft hinzu; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren, und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit SchwanzGarnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
5
Fügen Sie der Pfanne mit der Sauce weitere 2 Esslöffel Nudelwasser hinzu. Rühren Sauce, und weiter kochen 3 Minuten oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Werfen Sie die Linguine mit Olivenöl und teilen Sie sie zwischen zwei Schalen. Jede Portion Nudeln mit der Hälfte der Muschelsauce, 1 Esslöffel Käse und einer Prise gehackter Jakobsmuschel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelsauceMuschelsauce
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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