Einfache Mais-Tamales
Easy Corn Tamales ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 20 Portionen. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 140 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 168 Fans. Eine Mischung aus Maiskörnern, Maisschalen, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Grüner Mais Tamales, Pulled Chicken und Mais Tamales, und Die grünen Mais-Tamales von El Cholo.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Fügen Sie die Maiskörner chargenweise in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt.
In der Schüssel eines elektrischen Mixers Butter und Zucker blass schlagen.
Fügen Sie das Ei, Salz und Backpulver hinzu.
Fügen Sie das Mehl und den pürierten Mais hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist und ein loser, glatter Teig entsteht.
Legen Sie eine Maisschale der Länge nach mit der breiten Seite, die Ihnen am nächsten liegt, vor sich hin.
Verteilen Sie 3 Esslöffel des Teigs auf der unteren Hälfte (breite Seite) der Maisschale und lassen Sie links und rechts etwa einen 1 Zoll breiten Rand. Nimm die 2 langen Seiten der Maisschale und bringe sie zusammen.
Rollen Sie beide Seiten der Maisschalen in die gleiche Richtung über die Füllung.
Wiederholen Sie dies mit den restlichen Maisschalen und dem Teig. Ordnen Sie die Tamales mit der Nahtseite nach unten in einem Dampfgarer an und fügen Sie 1/2 Zoll Wasser hinzu. Mit einem dicht schließenden Deckel abdecken, 1 Stunde köcheln lassen und dämpfen, dabei zusätzliches Wasser hinzufügen, um 1/2 Zoll Wasser in der Pfanne zu halten.
Die Tamales aus dem Dampfgarer auf eine Servierplatte geben und servieren.