Einfache Mexikanische Sopes
Easy Mexican Sopes könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Eine Mischung aus Masa Harina, Öl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Mexikanische Sopes, Sopes de Pollo con Frijoles (Hähnchen Sopes mit Bohnen), und Sopes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Masa Harina und Salz verquirlen; Rühren Sie genug Wasser in die Mischung, bis der Teig glatt ist und zusammenhält. Teig zu 2-Zoll-Kugeln formen. Glätten Sie jede Kugel zu einem 1/2 Zoll dicken Kreis.
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 200 Grad erhitzen.
Braten teig in das heiße öl, bis sopes sind nur leicht gebräunt, über 30 sekunden pro seite.
Entfernen Sie Sopes mit einer Zange und legen Sie sie auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller. nur abkühlen, bis Sopes gehandhabt werden kann. Kneifen Sie die Kanten jedes Sope zusammen, um kleine "Boote" zu bilden. Zurück zu heißem Öl und braten, bis golden und durch gekocht, 1 bis 2 Minuten.