Einfache Mexikanische Sopes

Einfache Mexikanische Sopes
Easy Mexican Sopes könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Eine Mischung aus Masa Harina, Öl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Mexikanische Sopes, Sopes de Pollo con Frijoles (Hähnchen Sopes mit Bohnen), und Sopes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Masa Harina und Salz verquirlen; Rühren Sie genug Wasser in die Mischung, bis der Teig glatt ist und zusammenhält. Teig zu 2-Zoll-Kugeln formen. Glätten Sie jede Kugel zu einem 1/2 Zoll dicken Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
TeigTeig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 200 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Braten teig in das heiße öl, bis sopes sind nur leicht gebräunt, über 30 sekunden pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
4
Entfernen Sie Sopes mit einer Zange und legen Sie sie auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller. nur abkühlen, bis Sopes gehandhabt werden kann. Kneifen Sie die Kanten jedes Sope zusammen, um kleine "Boote" zu bilden. Zurück zu heißem Öl und braten, bis golden und durch gekocht, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin