Einfache Nori-Rollen

Einfache Nori-Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bambus-Sushi-Matte, Salz, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Nori rollt, Shiitake Nori Rollen, und Nori-, Ei- und Kartoffelröllchen.

Anweisungen

1
Reis abspülen und abtropfen lassen. Kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit Essig, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Reis im Boden einer großen, flachen Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie die Essigmischung über warm gekochten Reis und rühren Sie vorsichtig um, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
EssigEssig
4
Schneiden Sie Thunfisch in 1/4- x 1/4- x 7-Zoll-Stücke (etwa die Breite Ihres Pinkie). Das Hacken von klobigen Füllungen wie Garnelen kann das Rollen erleichtern. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ThunfischThunfisch
5
Schneiden Sie Nori-Blätter zu 4 Rechtecken (5 x 7 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
6
Legen Sie Nori auf Bambus-Sushi-Matte.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
7
Verteilen Sie 1/2 Tasse Reismischung auf einem Nori-Blatt und lassen Sie einen 3/4-Zoll-Streifen Nori auf der langen Seite frei.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
8
Thunfisch und die gewünschten Füllungen in die Mitte des Reises geben. Halten füllungen in ort in der mitte der reis, und roll up bambus matte, drücken sanft, bis reis und nori umgeben die füllungen. Stoppen Sie das Rollen an der Stelle des freiliegenden Nori-Streifens. Heben Sie die Bambusmatte leicht an und drehen Sie die Nori-Rolle ein wenig um, damit der unbedeckte Nori-Streifen an der Rolle versiegeln kann. Drücken sie matte zu dichtung rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
ReisReis
RollenRollen
ThunfischThunfisch
9
Rolle mit einem scharfen Messer halbieren, dann jede Hälfte zweimal schneiden, um 6 gleich große Stücke zu machen. Wiederholen Sie dies mit restlichem Reis, Thunfisch, Nori und Füllungen.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
ReisReis
RollenRollen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Auf Wunsch mit Sojasauce, Wasabi und Ingwer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
WasabiWasabi

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score27
Magazin