Einfache Nori-Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bambus-Sushi-Matte, Salz, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Nori rollt, Shiitake Nori Rollen, und Nori-, Ei- und Kartoffelröllchen.
Anweisungen
Reis abspülen und abtropfen lassen. Kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit Essig, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Reis im Boden einer großen, flachen Schüssel verteilen.
Streuen Sie die Essigmischung über warm gekochten Reis und rühren Sie vorsichtig um, bis sie gut vermischt sind.
Schneiden Sie Thunfisch in 1/4- x 1/4- x 7-Zoll-Stücke (etwa die Breite Ihres Pinkie). Das Hacken von klobigen Füllungen wie Garnelen kann das Rollen erleichtern. Beiseite.
Schneiden Sie Nori-Blätter zu 4 Rechtecken (5 x 7 Zoll).
Legen Sie Nori auf Bambus-Sushi-Matte.
Verteilen Sie 1/2 Tasse Reismischung auf einem Nori-Blatt und lassen Sie einen 3/4-Zoll-Streifen Nori auf der langen Seite frei.
Thunfisch und die gewünschten Füllungen in die Mitte des Reises geben. Halten füllungen in ort in der mitte der reis, und roll up bambus matte, drücken sanft, bis reis und nori umgeben die füllungen. Stoppen Sie das Rollen an der Stelle des freiliegenden Nori-Streifens. Heben Sie die Bambusmatte leicht an und drehen Sie die Nori-Rolle ein wenig um, damit der unbedeckte Nori-Streifen an der Rolle versiegeln kann. Drücken sie matte zu dichtung rolle.
Rolle mit einem scharfen Messer halbieren, dann jede Hälfte zweimal schneiden, um 6 gleich große Stücke zu machen. Wiederholen Sie dies mit restlichem Reis, Thunfisch, Nori und Füllungen.
Auf Wunsch mit Sojasauce, Wasabi und Ingwer servieren.