Einfache Nudel Kugel
Easy Noodle Kugel könnte nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 356 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Nudel-Kugel, Nudel-Kugel, und Nudel-Kugel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht einölen.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Eiernudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, 4 bis 5 Minuten.
Butter im Topf schmelzen und die abgetropften Nudeln, den Hüttenkäse, das Salz und den Apfelmus unterrühren.
Zucker und Zimt untermischen.
Fügen Sie die geschlagenen Eier hinzu; rühren, um alle Zutaten zu mischen.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Backen, bis oben ist sehr braun, über 1 Stunde.