Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Jakobsmuscheln, Putenwurst und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Basmatireis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Basmatireis Pudding mit gerösteter Kokosnuss als dessert. 1%. olide. Versuchen Einfache Paella, Einfache Paella, und Einfache paella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie zwei 11x7-Zoll-Glasbackformen mit Kochspray ein. In mittelgroße Schüssel Garnelen und Jakobsmuscheln mit 1 Esslöffel Öl und einer Prise Safranfäden werfen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Kochen Spray
Jakobsmuschel
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
In 4-quart-Dutch oven, heat restlichen 1 Esslöffel öl bei mittlerer Hitze. Knoblauch und Zwiebeln in Öl etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln knusprig-zart sind. Tomaten, Artischocken und Wurst unterrühren. Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem rühren. Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Tomate
Wurst
Knoblauch
Zwiebel
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Die Hälfte der Reismischung gleichmäßig in jeder Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
In 2-Quart-Topf Brühe, Paprika und 1 Teelöffel Safranfäden zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Flüssigunzen Frischwasser
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Gießen Sie 2 Tassen Brühe Mischung gleichmäßig über Reismischung in jeder Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Backen Sie 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Legen Sie Garnelen und Jakobsmuscheln auf Reismischung in jede Schüssel. Abdecken und 15 bis 20 Minuten backen oder bis die Garnelen rosa und die Jakobsmuscheln weiß und undurchsichtig sind.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.