Einfache Pavlova
Easy Pavlova könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 2978 kalorien, 32 g Eiweiß, und 174 g Fett pro Portion. Für $ 7.58 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1491 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 95%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Einfache Pavlova, Pawlowa, und Pawlowa.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zeichnen Sie einen 9-Zoll-Kreis auf das Pergamentpapier.
Eiweiß in einer großen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu, jeweils etwa 1 Esslöffel, und schlagen Sie ihn nach jeder Zugabe gut auf. Schlagen Sie bis dick und glänzend. Vanilleextrakt, Zitronensaft und Maisstärke vorsichtig unterheben.
Löffelmischung innerhalb des auf das Pergamentpapier gezeichneten Kreises. Von der Mitte aus die Mischung zur Außenkante hin verteilen und die Kante leicht aufbauen. Dies sollte eine leichte Vertiefung in der Mitte hinterlassen.
1 Stunde backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. beiseite stellen.
Entfernen Sie das Papier und legen Sie das Baiser auf einen flachen Servierteller. Die Mitte des Baisers mit Schlagsahne füllen und mit Kiwifruchtscheiben belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Pavlova. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.