Einfache Pfanne Gebratene Seezunge Mit Zitronen-butter-Sauce

Einfache Pfanne Gebratene Seezunge Mit Zitronen-butter-Sauce
Easy Pan Fried Sole Fisch mit Zitronen-Butter-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 1900 Kalorien, 177g protein, und 107g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Butter, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Einfache Pfanne Gebratene Seezunge Mit Zitronen-Butter-Sauce, Sohle Mit Zitronen-butter-Sauce, und Zitronensohle mit Krabben-Estragon-Buttersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie das Mehl mit gewürztem Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel.Die Fischfilets in der Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie etwa 3 Esslöffel butter in die heiße Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Braten Sie die Filets in 2 Chargen an und kochen Sie sie auf jeder Seite (bei starker Hitze etwa 2 Minuten pro Seite) oder bis sie gerade durchgegart sind; Übertragen Sie den Fisch auf einen Teller, um ihn warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Die restlichen 4 EL Butter zugeben und goldbraun kochen; Zitronensaft dazugeben, aufkochen und Petersilie dazugeben.Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
ButterButter
SoßeSoße
6
Gießen Sie die warme sauce über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score61
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