Einfache Pfanne Gebratene Seezunge Mit Zitronen-butter-Sauce
Easy Pan Fried Sole Fisch mit Zitronen-Butter-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 1900 Kalorien, 177g protein, und 107g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Butter, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Einfache Pfanne Gebratene Seezunge Mit Zitronen-Butter-Sauce, Sohle Mit Zitronen-butter-Sauce, und Zitronensohle mit Krabben-Estragon-Buttersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie das Mehl mit gewürztem Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel.Die Fischfilets in der Mehlmischung ausbaggern.
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie etwa 3 Esslöffel butter in die heiße Pfanne.
Braten Sie die Filets in 2 Chargen an und kochen Sie sie auf jeder Seite (bei starker Hitze etwa 2 Minuten pro Seite) oder bis sie gerade durchgegart sind; Übertragen Sie den Fisch auf einen Teller, um ihn warm zu halten.
Die restlichen 4 EL Butter zugeben und goldbraun kochen; Zitronensaft dazugeben, aufkochen und Petersilie dazugeben.Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die warme sauce über den Fisch.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.