Einfache Pfirsich Knackig Ich
Easy Peach Crisp Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Mischung aus Kuchenmischung, Margarine, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 435 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach Pfirsich Knackig, Einfach Pfirsich Knackig, und Einfache Pfirsich Knackig Ich.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Gießen Sie Dosenpfirsiche in eine 9x13-Zoll-Backform; Stellen Sie sicher, dass Sie Pfirsiche bedecken, wenn nicht, fügen Sie eine kleine Menge Wasser hinzu, um nur Obst zu bedecken.
Mischen Sie Pfirsiche mit 1/2 Tasse Zucker und streuen Sie Zimt nach Geschmack in die Mischung.
Trockene Kuchenmischung gleichmäßig über die Pfirsichmischung streuen. Löcher in die Kuchenmischung stecken, um Saft durchzulassen.
Schneiden Sie Margarinestäbchen in kleine Streicheleinheiten und legen Sie sie zufällig über die Oberseite.
Mit der restlichen 1/2 Tasse Zucker und einem leichten Zimtstaub bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis die Saftmischung sprudelnd ist und die Oberseite der Kuchenmischung knusprig und goldbraun ist.