Einfache Phyllo Ei Rollen
Sie können nie zu viele chinesische Rezepte haben, also probieren Sie Easy Phyllo Egg Rolls aus. Diesen hors d ' oeuvre hat 36 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Krautsalat-Mix, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Einfache Phyllo Ei Rollen, Phyllo Türkei Ei Rollen, und Wurst-Filo-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 10-Zoll-Pfanne, Truthahn bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen. Restliche Zutaten außer Phyllo und Kochspray einrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Krautsalatmischung verwelkt ist.
Decken Sie die Phyllo-Blätter mit Plastikfolie und dann mit einem feuchten Handtuch ab, damit sie nicht austrocknen.
1 Phyllo-Blatt auf das Schneidebrett legen und mit Kochspray besprühen. Wiederholen Sie dies mit 2 weiteren Phyllo-Blättern, um einen Stapel von 3 Blättern zu erhalten.
Cut stapel von phyllo quer in drittel zu machen 3 rechtecke, über 14x6 zoll.
Legen Sie 1/4 Tasse Truthahn Mischung am kurzen Ende jedes Rechtecks; aufrollen, Falten in Kanten von phyllo.
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten auf ein nicht gefettetes Backblech. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Phyllo-Truthahn-Mischung. Sprührollen mit Kochspray.
Backen Sie 15 bis 20Minuten oder bis hellgoldbraun.