Einfache portugiesische Grünkohlsuppe

Einfache portugiesische Grünkohlsuppe
Einfache portugiesische Grünkohlsuppe erfordert ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 519 Kalorien, 23 G protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gebratenen Makkaroni, Karotten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 8%. Versuchen Portugiesische Grünkohlsuppe, Portugiesische Grünkohlsuppe, und Portugiesische Grünkohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Zwiebel und Knoblauch in das heiße Öl, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie Kielbasa hinzu; kochen und rühren, bis sie gebräunt sind, ca. Kartoffeln in die Kielbasa-Mischung rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und weiter kochen, bis die Kartoffeln zu bräunen beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
KielbasaKielbasa
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3
Gießen Sie Hühnerbrühe und Wasser in den Suppentopf; Fügen Sie Kidneybohnen, Karotten und Grünkohl hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Makkaroni in die Suppe rühren; weiter kochen, bis die Makkaroni zart und doch fest im Biss ist, ca. Mehr. Füllen Sie jede Schüssel mit 1 Esslöffel Parmesan zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin