Einfache portugiesische Grünkohlsuppe erfordert ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 519 Kalorien, 23 G protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gebratenen Makkaroni, Karotten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 8%. Versuchen Portugiesische Grünkohlsuppe, Portugiesische Grünkohlsuppe, und Portugiesische Grünkohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Zwiebel und Knoblauch in das heiße Öl, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie Kielbasa hinzu; kochen und rühren, bis sie gebräunt sind, ca. Kartoffeln in die Kielbasa-Mischung rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und weiter kochen, bis die Kartoffeln zu bräunen beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kielbasa
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3
Gießen Sie Hühnerbrühe und Wasser in den Suppentopf; Fügen Sie Kidneybohnen, Karotten und Grünkohl hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Goya-Olivenöl Extra Vergine
Schweinefettrücken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Makkaroni in die Suppe rühren; weiter kochen, bis die Makkaroni zart und doch fest im Biss ist, ca. Mehr. Füllen Sie jede Schüssel mit 1 Esslöffel Parmesan zum Servieren.