Einfache Sauerrahm-überbackene Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also einfache Sauerrahm-überbackene Kartoffeln aus. Dieses Rezept is für 12 und kostet 96 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 318 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnercremesuppe, Cheddar-Käse, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. 72 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine toller Löffel -Score von 85%. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-überbackene Kartoffeln, Sauerrahm-Dill-überbackene Kartoffeln, und Einfache überbackene Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Kartoffeln in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Hühnersuppe, Sauerrahm und die Hälfte des Cheddar-Käses in die Kartoffeln rühren, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind. mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Kartoffelmischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform verteilen; mit dem restlichen Cheddar-Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Cheddar-Käse geschmolzen ist, etwa 30 Minuten.