Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die einfachen Schinken-Kürbis-Spaghetti aus. Für 2,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 886 Kalorien, 34 g Protein und 43 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 26 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Mascarpone-Käse, Hühnerbrühe, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Mit einer Löffelnote von 93 % ist dieses Gericht fantastisch. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Einfache Curry-Spaghettikürbis-Kuchen“, „Einfache thailändische Erdnuss-Spaghettikürbis-Boote“ und „Mikrowellen-Spaghettikürbis: Einfaches Abendessen oder Beilage“.
Anweisungen
1
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Den Schinken einrühren und ca. 3 Minuten kochen, bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Knoblauch einrühren; ca. 1 Minute kochen, bis es duftet und die Ränder kaum noch golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Hühnerbrühe über Schinken und Knoblauch gießen; zum Kochen bringen. Butternusskürbis, rote Paprikaflocken und Salz unterrühren. Kochen, bis der Kürbis weich ist, etwa 15 Minuten. Schwarzen Pfeffer einrühren und die Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Schälmesser
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Zubereiteter Senf, Optional
4
Den Mascarpone-Käse vorsichtig unter die Kürbismischung rühren, bis er vollständig eingearbeitet ist. Italienische Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Flache Blatt Petersilie
Schälmesser
5
Vom Herd nehmen und abdecken.
6
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Spaghetti im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten lang, bis sie gar, aber bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Abgießen und zurück in den Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Butternuss-Mascarpone-Sauce über die Spaghetti gießen und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
9
Parmigiano-Reggiano-Käse über die Spaghetti streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren