Einfache schwedische Fleischbällchen und Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Einfache schwedische Fleischbällchen, Einfache schwedische Fleischbällchen, und Einfache schwedische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit einem Zentimeter Wasser bedecken. Mit Salz würzen und kochen, bis sie weich sind, ca.
In einer großen Schüssel vorsichtig Wurstfleisch, Semmelbrösel, 1/4 Tasse Milch, 1/4 Teelöffel Muskatnuss oder Piment und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermischen. Mit nassen Händen oder einer Schaufel die Mischung in 20 Kugeln teilen.
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Frikadellen und braun auf allen Seiten, über 5 Minuten insgesamt.
Brühe hinzufügen, den Topf abdecken und köcheln lassen, bis die Fleischbällchen durchgegart sind, ca.
Fügen Sie die restliche Muskatnuss oder Piment und 2 Esslöffel crème fraîche oder saure Sahne. Rühren, um zu kombinieren und köcheln zu lassen, bis die Sauce leicht eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in den heißen Topf geben.
Fügen Sie 6 Esslöffel Milch und 1/4 Tasse Crème Fraîche oder Sauerrahm hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Fügen Sie die Hälfte der Petersilie hinzu, wenn Sie verwenden, und zerschlagen Sie die Kartoffeln. Teller die Kartoffeln, und gießen Sie die Fleischbällchen und Sauce über die Oberseite. Top mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Mit Preiselbeermarmelade servieren