Einfache Shortbread-Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Butter, Zucker, farbigen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 6%. Versuchen Pekannuss-Shortbread-Quadrate, Zitronen-Shortbread-Quadrate, und Rhabarber-Shortbread-Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 275 Grad Fahrenheit (135 Grad Celsius) vorheizen. Butter eine 9x13-Zoll-Backform.
Mischen Sie 4 Tassen und 2 Esslöffel Mehl, Butter und weißen Zucker in einer Schüssel mit Ihren Händen, bis sie vollständig vermischt sind.
Teig in die vorbereitete Backform streichen, mit Wachspapier abdecken und fest in die Form drücken. Teig mit einer Gabel durch das Wachspapier stechen; Wachspapier entfernen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis das Shortbread leicht gebräunt ist, etwa 1 1/2 Stunden. Backofen ausschalten und Pfanne herausnehmen.
Shortbread in 1-Zoll-Quadrate schneiden. Stellen Sie die Pfanne in den Ofen, bis der Ofen vollständig abgekühlt ist.
Shortbread mit farbigem Zucker bestreuen, Quadrate aus der Pfanne nehmen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.