Einfache Stir-fry

Einfache Stir-fry
Einfache Stir-Fry könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Hühnerbrühe, gebratenem Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 4%. ut. Versuchen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Sesam Steak Rühren Braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Sesamöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Fügen Sie Gemüse hinzu und braten Sie 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Fügen sie brühe mischung, und rühren-braten 1 zu 2 minuten oder bis sauce verdickt und gemüse sind zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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