Einfache Version von Borschtsch
Das Rezept Einfache Version von Borschtsch könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Suppe. Wenn Sie Rinderbrühe, Knoblauch, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Borschtsch, Borschtsch, und Borschtsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze SCHMELZEN.
Fügen Sie das Gemüse hinzu und kochen Sie es 15 bis 20 Minuten lang, bis das Gemüse weich wird. (Wenn Sie Rüben in Dosen verwenden, fügen Sie sie hinzu, nachdem das andere Gemüse weich geworden ist.)
FÜGEN SIE die Rinderbrühe HINZU und bringen Sie die Suppe zum Köcheln. Langsam 10 Minuten köcheln lassen. Greifen Sie mit einem Löffel hinein und probieren Sie einige Gemüsesorten, um sicherzustellen, dass sie gründlich weich geworden sind.
Streuen Sie in den Weinessig abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In heißen Schüsseln SERVIEREN. Geben Sie die saure Sahne, den gehackten Dill und das geschnittene Schwarzbrot auf den Tisch.VORSCHLÄGE UND VARIATIONEN Sie können diesen einfachen Borschtsch in ein Püree oder eine einfache Cremesuppe verwandeln, indem Sie ihn in einen Mixer geben und abseihenund, wenn Sie möchten, mit einer Tasse Sahne abschließen. Im Sommer macht kalt pürierter Borschtsch eine herrliche kalte Suppe. (Siehe auch die Creme der Rübensuppe .)
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