Einfache Whisky-Vanille-Poke-Kuchen
Einfache Whisky-Vanille-Poke-Kuchen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1371 Kalorien, 19g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Mischung aus Puderzucker, Whisky, einer Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Einfache Whisky-Kuchen, Vanillecreme-Kuchen, einfache und flauschige Feiertagskuchen, und Boozy Irish Whiskey Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 9 (5x3-Zoll) Laib Pfannen mit Kochspray besprühen.
In große schüssel, schlagen kuchen mix, pudding mix, milch, öl, 1/4 tasse whisky und die eier mit elektrische mixer auf mittlerer geschwindigkeit 5 minuten.
Fügen Sie 2 Tassen Walnüsse; beat 1 minute (Teig wird sehr dick sein). Teig gleichmäßig unter Pfannen teilen.
Backen 35 zu 40 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber.
Aus dem Ofen nehmen; auf Kühlregale stellen.
Während die Kuchen noch warm sind, schlagen Sie in einer anderen großen Schüssel geschmolzene Butter, 1 1/2 Tassen Whisky und den Puderzucker mit einem Schneebesen glatt. In kleine Schüssel, Reserve 1 1/2 Tassen icing für in kleine Schüssel; beiseite stellen.
Mit Bambusspieß Löcher in jeden Kuchen stecken.
Gießen Sie etwas von restlichem Sahnehäubchen über Spitzen von Kuchen; Lassen Sie in 1 Minute einweichen. Wiederholen Sie dies, bis alle Zuckerglasur in Kuchen eingeweicht ist.
Um 1 1/2 Tassen Zuckerguss vorzubereiten, fügen Sie 2 Tassen Walnüsse hinzu. Löffel Walnuss-Mischung über Spitzen von Kuchen. Vollständig abkühlen, 45 bis 60 Minuten.