Einfacher Gewürzreis

Einfacher Gewürzreis
Einfacher Gewürzreis ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Wasser, Salz, Zimtstangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. Versuchen Gewürzter einfacher Sirup, Einfacher gewürzter Apfelwein, und Einfache gewürzte Nüsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und den Basmatireis und die Zwiebel kochen und umrühren, bis die Reiskerne mit Butter überzogen sind und die Zwiebel 5 bis 8 Minuten durchscheinend ist. Der Reis wird einen leicht gerösteten Duft abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gießen Sie Wasser ein und mischen Sie Salz, Zimtstangen und Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
LorbeerblattLorbeerblatt
WasserWasser
SalzSalz
3
Bringen Sie die Mischung zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie den Reis, bis das gesamte Wasser verschwunden ist und der Reis trocken erscheint, etwa 18 Minuten. Den Reis mit einer Gabel flusen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin