Einfacher grüner Bohnensalat
Einfacher grüner Bohnensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 1002 Kalorien, 25g protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus abgeschnittenen Weizenbeeren, Sherry-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Einfacher grüner Bohnensalat, Einfacher grüner Bohnensalat mit Zitronendressing, und Einfacher grüner Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen kleinen Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie das Öl hinzu. Sobald das Öl heiß ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Weizenbeeren hinzu.
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und lassen Sie die Beeren rösten.
Fügen Sie das Wasser und kochen, bis sie auseinander zu brechen beginnen, etwa 45 Minuten. Geschmack. Sie sollten zäh, aber fest sein. Beiseite.
In der Zwischenzeit bringen Sie einen Topf groß genug, um etwa 6 Liter Wasser zu halten, zum Kochen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Salz hinzu, bis das Wasser wie mildes Meerwasser schmeckt. Woher wirst du es wissen? Probieren Sie einen Tropfen Wasser.
Bereiten Sie ein Eisbad vor, indem Sie eine Schüssel, die groß genug ist, um die grünen Bohnen zu halten, mit kaltem Wasser füllen.
Fügen Sie einige Eiswürfel und Linie mit einem Sieb. Rühren Sie die grünen Bohnen in das Eisbad, um schlaffe Bohnen zu wecken. Abseihen und in das kochende Wasser geben. Kochen Sie die Bohnen für 2 bis 3 Minuten. Entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel oder einer Spinne aus dem Wasser und geben Sie sie sofort in dasselbe Eisbad. Lassen Sie sie einige Minuten im Eisbad sitzen und wirbeln Sie sie sanft im Wasser, um sicherzustellen, dass sie alle im kalten Wasser abkühlen.
Übertragen Sie die grünen Bohnen auf ein Küchentuch und tupfen Sie sie trocken.
Übertragen Sie sie in eine Servierschüssel und kühlen Sie sie.
In einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl, Sherry und Balsamico-Essig verquirlen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Wenn Sie servierfertig sind, fügen Sie die Weizenbeeren zu den Bohnen hinzu und beträufeln Sie sie mit der Vinaigrette. Toss zu kombinieren und mit Salz und Pfeffer würzen, wenn nötig.