Einfacher Hühnereintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also einfachen Hühnereintopf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 360 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 2 und kostet $2.08 pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrust, Pilze, kondensierte Hühnersuppencreme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. ut. Versuchen Einfacher Crock Pot Hühnereintopf, Einfacher Hühnereintopf / Suppe, und Einfacher Hühnereintopf mit Tomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 1-1 / 2-qt. slow Cooker, alle Zutaten mischen.
Abdecken und 6-7 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis Hühnchen und Gemüse weich sind.