Einfacher Kaffeepudding
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Easy Coffee Pudding. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 120 Kalorien . Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept ist für 4 Personen und kostet 32 Cent pro Portion . 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Für dieses Rezept von Foodnetwork benötigen Sie Milch, gemahlenen Zimt, Espressopulver und Salz. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert es ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 40 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Easy Banana Pudding , Blueberry Coffee Cake und Fruit Filled Coffee Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Maisstärke, Zucker, Zimt und Salz in einem schweren Topf (2 Liter) verquirlen. Nach und nach die Milch unterrühren. Die Mischung bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten kochen lassen. Die Mischung ist dickflüssig, wenn sie fertig ist.
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Espresso und Vanille unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Die Mischung in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken. Die Schüssel mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Den Pudding gekühlt servieren.