Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Pekannuss-Käsekuchen, Pecan Pie Karamell Käsekuchen, und Karamell Pecan Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kruste mischen
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
2
Mischungen, Zucker, margarine und Wasser in einer großen Schüssel, bis gut gemischt. Drücken sie fest die hälfte der krume mischung 1-1/2 zoll up seite von 9-zoll springform pan. Drücken Sie die verbleibende Krümelmischung fest auf den Boden der Pfanne und verwenden Sie den Boden eines trockenen Messbechers.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Messbecher
Schüssel
3
Streuen Sie 1 Tasse der Pekannüsse auf den Boden der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kruste
4
Mit 3/4 Tasse Karamell-Topping beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
5
Gießen Sie Milch in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Füllung hinzufügen
7
Mischen. Beat mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten. (Füllung wird dick sein.) Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
8
Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde oder bis fest. Run messer oder metall spachtel um rand von pan zu lösen kuchen; entfernen rand von pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Messer
Pfanne
9
Mit den restlichen 1 Tasse Pekannüssen bestreuen und kurz vor dem Servieren mit dem restlichen 3/4 Tasse Karamell-Topping beträufeln. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.