Einfacher Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 1008 Kalorien, 14g protein, und 55g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Butter, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Piment und Salz in eine große Schüssel geben und verquirlen, um die Klumpen zu belüften und aufzubrechen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Piment
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Eier, Zucker, Öl und Joghurt in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis die Eier zerbrochen sind und die Mischung gründlich vermischt ist. Mit einem Gummispatel die Mehlmischung unterheben, bis sie gerade kombiniert ist. Die Karotten einrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Joghurt
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie den Teig in eine 13 x 9 Zoll große Glasbackform (Sie müssen nicht mit Butter bestreichen) und glätten Sie ihn mit dem Gummispatel in den Ecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Spachtel
5
Backen Sie und drehen Sie die Schüssel nach 20 Minuten, bis ein Zahnstocher oder Kuchentester, der in die Mitte eingesetzt wird, mit nur wenigen Krümeln trocken herauskommt, insgesamt etwa 40 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
In einen Rost geben, um vor dem Frosten mindestens 2 Stunden vollständig abzukühlen. In der Zwischenzeit die Nüsse rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Toast
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
7
Legen Sie die Nüsse auf ein Backblech und backen Sie, bis sie leicht gebräunt und duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1
Butter und Frischkäse in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht, flauschig und vollständig eingearbeitet sind, ca.Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Spachtel
Schüssel
2
Fügen Sie den Puderzucker und Vanille hinzu. Drehen Sie den Mixer auf niedrig und mischen Sie, bis der Zucker eingearbeitet ist, etwa 30 Sekunden.Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels erneut ab. Drehen Sie den Mixer auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit und mischen Sie, bis der Zuckerguss cremig und flauschig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zuckerguss
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Den gesamten Zuckerguss gleichmäßig über den abgekühlten Kuchen verteilen und die gerösteten Nüsse gleichmäßig über den Zuckerguss streuen. Wenn Sie den Kuchen nicht innerhalb von 4 Stunden essen möchten, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn bis zu 3 Tage lang. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren etwa 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um die Kälte abzubauen.