Einfacher Kirsch-Mandel-Kaffeekuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben einfach Kirsch-Mandel-Kaffee-Kuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschkuchen Füllung, Zimtschnecken, slivered Mandeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Kirschkaffeekuchen – Sie können diesen Kirschkaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, dass es einfach ist, Kirsch-und Mandel-Kaffee-Kuchen, und Einfacher Cranberry-Mandel-Frischkäse-Kaffeekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 191°. Sprühen Sie 9-Zoll-Runde Kuchenform mit Kochspray. Teig in 8 Rollen trennen.
Jedes in 4 Stücke schneiden; abgerundete Seite nach unten in die Pfanne geben. Löffel Kuchen Füllung über Teig.
Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind. Cool in Pfanne 3 Minuten.
Stellen Sie den Rost auf den Kopf über die Pfanne; Rack umdrehen und umdrehen.
Legen Sie hitzebeständige Platte auf den Kopf über Kaffeekuchen; umdrehen.
Entfernen Sie die Abdeckung von der Glasur; Mikrowelle auf hoch 3 bis 7 Sekunden. Rühren Sahnehäubchen; Nieselregen gewünschte Menge über warmen Kaffee Kuchen.
In Keile schneiden; warm servieren.