Gedämpfter Kabeljau und gemischte grüne Erbsen mit Basilikum-Vinaigrette

Gedämpfter Kabeljau und gemischte grüne Erbsen mit Basilikum-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gedämpfter Kabeljau und gemischte grüne Erbsen mit Basilikum-Vinaigrette könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 817 Kalorien, 32g protein, und 73g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Basilikumblättern, Zucker, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. norm. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Ricotta-Schalen mit Huhn und Parmesan und ein gemischter grüner Salat mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette, Gemischte Grüns mit Knoblauch-Basilikum-Vinaigrette, und Gedämpfte grüne Bohnen mit Zitronenvinaigrette.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score50
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