Einfacher Pizzateig
Einfacher Pizzateig könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie aktive Hefe, warmes Wasser, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Pizzateig, Einfache Peasey Pizzateig Breadsticks, und Einfacher Pizzateig + käsiges Fladenbrot.
Anweisungen
Prozess ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine 20 Sekunden oder bis die Hefe aufgelöst und Mischung ist sprudelnd.
Mehl und salz hinzufügen; puls 6 zu 8 mal oder bis teig bildet eine kugel und blätter seiten der schüssel, zugabe von mehr wasser, wenn nötig.
Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist; Teig leicht mit Kochspray bestreichen. Mindestens 2 Stunden oder bis zu 24 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Den Teig in 6 gleiche Portionen teilen; Rollen Sie jede portion in eine 8-Zoll-Runde. Verwenden Sie Teig sofort, oder folgen Sie den Anweisungen unten, um Teig zu machen.
Legen Sie einfache Pizzateigrunden auf 2 leicht gefettete Backbleche.
Backen Sie bei 400 für 7 Minuten.
20 Minuten abkühlen lassen.
In Gefrierbeutel mit Reißverschluss legen; bis zu 3 Monate einfrieren.
Lassen Sie Pizzakrusten 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie Toppings hinzufügen.