Einfacher Sommer "mexikanischer" Butterbohnensalat
Das Rezept Easy Summer "mexican" Butterbohnensalat ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 13g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Olivenöl, gemahlenem Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Sommersalat, Einfache mexikanische schwarze Bohne Kasserolle, und Sommer gegrillter mexikanischer Straßenmais-Quinoa-Salat.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.