Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie tortilla-chips, monterey jack Käse, Zwiebel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Einfacher Taco-Auflauf, Einfacher Taco-Auflauf, und Einfacher Taco-Auflauf.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es 5 bis 7 Minuten krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen. Rühren Sie Salsa, Zwiebel, Mayonnaise, Chilipulver und Kreuzkümmel in das Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Mmel
Zwiebel
Zähneknirschen
Rindfleisch
4
Vom Herd nehmen.
5
Verteilen Sie etwa die Hälfte der Rinderhackfleischmischung auf dem Boden einer 2-Quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
6
Verteilen Sie etwa die Hälfte der Tortilla-Chips in einer Schicht auf der Rindfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Verbreiten
Rindfleisch
7
Schicht etwa die Hälfte von jedem der Cheddar und Monterey Jack Käse über die Tortilla-Chip-Schicht. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Zutaten und enden Sie mit Monterey Jack Cheese. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse in der Mitte geschmolzen ist, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.